Saubere und frische Aromen mit raffinierten Jasminnuancen auf fruchtigen Noten von goldenem Apfel und reifen tropischen Früchten.
Die gesamten Trauben werden weich gepresst und der erhaltene Most wird statisch kalt dekantiert. Fermentation und Alterung finden in verglasten Zementfässern bei kontrollierter Temperatur statt.
Passt zu: Leichten Vorspeisen, Fischsalate, Risottos und delikate erste Gänge auf Fisch- oder Gemüsebasis. Es passt auch perfekt zu Eierspeisen, gebackenem und gegrilltem Fisch.
Alturis
Friaul
Zuletzt angesehen
Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore mag.
Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen